培諾留學首頁

4008-118-532
首頁 >留學百科 > 簽證成功

申請新西蘭陪讀簽證所需材料

隨著經濟的發展,如今的家長越來越注重小孩的教育,有不少家長選擇松小孩前往新西蘭留學,這是一個非常好的選擇,因為新西蘭是可以允許陪讀的,大家一起來看看新西蘭的陪讀簽證辦理材料。

查看詳情

新西蘭學生簽證流程解析

新西蘭是目前較為主流的留學國家之一,越來越多同學申請新西蘭留學

查看詳情

新西蘭各類簽證所需材料盤點

新西蘭各類簽證所需的材料都有哪些?出國留學,去往新西蘭留學,簽證就是通往新西蘭的通行證,下面小編就為大家講解下新西蘭各類簽證都需準備哪些材料?希望對同學們有所幫助!一、自費留學語言學校簽證 ?我要在線咨詢1.申請短期(1年以內)赴新西蘭學習英語課程,需具備的條件:a.申請赴新學習英語課程年齡必須在30歲以下,高中畢業(12年)或以上的學歷證明,否則不能獲得學生入境簽證;b.申請學生要有本人的存款或有擔保人擔保其在新西蘭學習的費用,并出具證明,證明有足夠的存款去支付所有課程以及其它相關的費用

查看詳情

新西蘭打工旅行簽證于2016年5月23日開放

新西蘭打工旅行簽證(Working Holiday Visa,簡稱WHV)2016/2017年度名額即將在2016年5月23日(即下周一)北京時間上午6:00(新西蘭時間上午10:00)開放申(哄)請(搶),總共只有1000個機會,先到先得,過時不候哦!寫在前面 ? 我要在線咨詢鑒于國情所限,在中國一旦有什么事情大家都已經知道了,就會變得失控,比如新西蘭打工旅行

查看詳情

新西蘭簽證面簽的禁忌都有哪些?

對于準新西蘭中國留學生們來說,辦理簽證是大家成功進入新西蘭留學生活的最后一步,也是最為關鍵的一步流程

查看詳情

如何準備新西蘭的簽證材料

新西蘭留學費用低廉,移民政策寬松,是性價比相對較高的留學國家

查看詳情

新西蘭3月起啟用"創業工作簽證"政策

據消息,新西蘭移民局將在3月取消原本的“長期商務簽證”,啟用全新的“創業工作簽證”政策,向希望在新西蘭通過創業而申請移民的申請者們開出新的要求

查看詳情

相關推薦

免費通話

通話完全免費,請放心接聽

請輸入您的聯系電話,座機請加區號

诺克世界杯比分直播