培諾留學首頁

4008-118-532
首頁 >留學百科 > 新加坡 大學申請

申請新加坡的大學需要什么材料

新加坡私立大學相對門檻較低,與國外知名大學聯辦,文憑受到全球認可。新加坡有幾百所私立學校,學生選擇院校時最好選擇有“教育信托保障計劃認證”;此外,新加坡私立大學的本科和碩士課程是代理國外大學的課程,合作院校越好在某種程度上也就意味著私立大學教學質量越有保障。 新加坡萊佛士高等教育學院市場營銷本科 新加坡萊佛士高等教育學院市場營銷本科課程的合作大學是澳大利亞悉尼萊佛士設計與商業學院,學生留學(推薦閱讀:留學)新加坡萊佛士高等教育學院市場營銷本科專業需要學習三年就能拿到由澳大利亞悉尼萊佛士設計與商業學院頒發的畢業證書,課程申請費535新幣,學費總計42000新幣。開課時間為每年的1月、4月、7月,10月具體時間歡迎咨詢教外留學顧問老師。 新加坡萊佛士高等教育學院市場營銷課程介紹: 該專業主要是培養學生在市場營銷方面的必備理論知識和業務技能,以此來應對風云變幻的國內市場以及國際市場環境的挑戰。通過案例分析及基于項目的教學方法,學生將學習到如何將其知識的技能應用到職場和商業環境中。 新加坡萊佛士高等教育學院專升本要求: 萊佛士學院高級大專文憑;相關專業專科或同等學歷;雅思6.0分(學術類)或同等水平,若沒有達到此要求,需參加學院ESL英文入學測試。 新加坡楷博高等教育學院心理學與市場營銷雙學士學位 學生留學新加坡楷博高等教育學院心理學與市場營銷專業(推薦閱讀:市場營銷專業)

查看詳情

大專生申請新加坡留學

1.高中畢業;高三在讀,高一、高二全年成績及高三11月份成績總分不低于90%(申請新加坡國立大學(推薦閱讀:新加坡國立大學)); 2.當年高考成績超過當地一本分數線100分以上; 3.除以上高考申請新加坡公立大學本科外,參加新加坡A水準考試也可申請新加坡公立大學本科; 4.雅思(IELTS)6.0分(單項成績不低于5.5分)/托福(IBT) 80分/SAT1閱讀600分、寫作600分。 中國學生年滿15歲就可以參加新加坡A水準考試。新加坡A水準考試預備課程申請條件:存款證明16萬人民幣,不需要托福雅思,提供四份公證書、一份證明。 新加坡劍橋“A”水準(Cambridge General Certificate of Education Advanced Level,簡稱GCE A Level)考試是目前新加坡政府3所大學(國大、南大、管大)入學的資格考試,此考試一年舉辦一次,考試成績為英聯邦各個國家所承認和接受。 新加坡A水準考試報名 報名時間:每年三月中下旬(具體考試日期在每年的3月到6月由新加坡教育部MOE對外公布) 報名截止時間:至考試當年3月21日 考試時間:每年6月初至12月初 口試時間:7月,8月 筆試時間:10月,11月 每年3月報名考試,每年5月(考華文筆試),每年7月(考華文聽力及口試),每年10月/11月(考物理/化學試驗部分),每年11月

查看詳情

新加坡留學生物工程專業申請步驟

學生及其家長應通過一起留學網老師了解新加坡教育體系、國情制度以及生物工程專業課程未來的就業前景,了解留學生就讀該專業每年需要的學費和生活費,更重要的是了解有關新加坡學校的情況,然后根據這些信息做出是否申請新加坡學校的決定,一起留學網老師老師同時為申請人制定留學計劃方案。 第二步:申請新加坡學校入學通知書 老師將提供您相關的申請表格及關于該學校更詳細的資料,然后向新加坡學校提交入學申請,向所申請的新加坡學校提供其所需要的申請材料,等候新加坡學校的錄取通知書。 第三步:申請留學簽證 得到新加坡學校的錄取通知書以后,可向新加坡移民廳(Immigration & Checkpoints Authority)遞交留學簽證申請。移民廳要求需提供以下資料。 公證材料(以下均需要公證中英文對照): 1、申請人出生公證 2、畢業證書/成績單公證 3、若申請人已婚,則需要申請人結婚證書的公證書原件,申請人配偶的出生證明公證書原件和工作證明原件 以下部分不需要公證(以下書面文件均需要中英文對照): 1、6張護照大小標準照(只接受白色背景照片) 2、16萬銀行存款證明 3、父母職業證明 4、若申請人曾經工作過,則需要申請人職業證明 第四步:獲得簽證,準備出發 收到簽證后,請提前5-7個工作日告訴我們您的航班,我們好通知學校安排接機和住宿舍。一般建議學生:提前一兩個星期到達新加

查看詳情

新加坡大學申請研究生的條件

新加坡大學留學有很多優勢,比如說雙語教學模式、留學費用低廉、申請門檻較低、就業前景理想等等,下面小編就具體為您介紹一下。 新加坡大學申請材料 1、6張護照大小標準照(只接受白色背景照片) 2、申請人護照第一頁和最后一頁復印件 必須清楚顯示照片,個人資料,護照到期日和簽名(如果護照曾經延期或者更換過護照,需要把護照第二頁注明護照延期和更換的頁面清楚復印)。 3、申請人出生證明的公證書原件(中英文) 出生公證可以到戶口所在派出所開證明,證明信上寫清什么時間出生、出生地、父母姓名,是否健在,由派出所蓋章再拿到當地公證處,需要一張照片,另帶一張照片給公證處留底,切記帶上你的戶口本還有你的身份證。 4、申請人最高學歷畢業證的公證書原件(中英文)和申請人成績單的公證書原件(中英文) 5、銀行存款證明的公證書原件(中英文) 存款人可以是申請人父母或申請人自己。存款至少在15萬元人民幣以上,存款時間從辦理當天開始算起的時間至少為6個月。如果經濟條件允許,建議存款證明在20萬-25萬元。 6、父母職業證明原件(中英文) 請用單位信箋紙書寫并加蓋公章,請寫明職位、薪水及任職時間。 7、學校報名費的銀行匯票 新加坡大學留學優勢 1、雙語教育模式:新加坡是雙語國家,學校以英文教育為本,學生接受英文教育,但可以用華語進行學術交流。 2、留學費用低廉:相對于其他國家,留學費用更便

查看詳情

新加坡生物醫藥專業申請條件介紹

新加坡是亞洲最富有活力的生物醫藥中心之一。新加坡的目標是使生物醫藥行業成為繼電子、化工和工程之后的另一個支柱產業。目前生物醫藥科學環節占國家制造業出口比例的18%。生物醫藥專業人才成為新加坡最受歡迎的緊缺人才,有著更多的就業機會。生物醫藥專業是新加坡留學王牌熱門專業! 新加坡生物醫學專業申請要求 新加坡生物醫學科學是一門跨學科課程,學生在前兩年的學習中應掌握有關正常生命過程中和疾病的全面知識,在最后一年,學生將花費至少一半的時間專攻三大專業中的其中一門。 新加坡生物醫學專業申請要求: 1、生物醫學專業要求學生至少高中畢業才可申請,化學成績均分至少70分以上; 2、雅思5.5分,寫作不低于5分; 3、沒雅思可以參加學校語言測試,讀語言課程。 新加坡生物醫學專業推薦院校--新加坡PSB學院 新加坡PSB學院生物醫學本科課程學費在5萬新幣左右,每年的的9月份開課,具體時間。

查看詳情

新加坡留學轉學條件及申請流程

你只要持有有效的新加坡學生簽證,并且你在目前學校的出勤率超過80%,就可以申請轉學。只有達到這些條件通過我們申請成功率是很高的。 我怎么樣知道我的出勤率? 請向你的學校辦公室直接詢問。 我需要準備什么文件? 轉學時你需要提供《出生公證書》和《學歷公證書》的原件。你可以使用你第一次申請新加坡留學(推薦閱讀:新加坡留學)時的公證材料。 出勤率不夠怎么辦? 出勤率低于80%申請轉學,除非你有特殊原因(例如生病/國內家庭急事等)并且能夠提供相關證明(醫生報告等),否則你轉學被拒簽的風險很大。 新加坡轉學具體流程 新加坡轉學具體流程如下: 你首先需要找一所適合自己的學院,了解其課程及相關費用等信息,如果對學校不了解,可以向專業老師咨詢,如果覺得學校比較理想,可以直接在欲申請學院遞交材料申請轉學。 新加坡本地轉學所需要的主要申請材料如下: 1、出生公證 2、成績公證 3、在讀證明 4、護照

查看詳情

新加坡留學有哪些注意事項

中國人一起吃飯講究無酒不歡,不喝到吐不算完,和國內觥籌交錯的飯局不同,新加坡當地人吃飯不流行喝酒。早期政府為了遏制民眾養成酗酒抽煙的惡習,對煙酒征收高昂的稅收。至今,在新加坡抽煙喝酒的成本相當高。即使偶爾小喝怡情,新加坡人也很少喝白酒,一般喝啤酒和洋酒,并且點到即止,幾乎不會出現喝到不省人事的場面。 所以,在新加坡與人聚會游玩時,不要盲目的灌酒,淺嘗即可。 新加坡留學嚴厲的法律 新加坡的干凈相信很多國人都有所聽聞,而新加坡之所以這么“干凈”,均因為新加坡嚴厲的法制。新加坡是世界上為數不多的,到現在依然保留著“鞭刑”制度的國家,如果你在公眾場合看到禁止的標示,最好遵守標示上的要求。 如新加坡地鐵是不允許吃喝的,如果被發現或舉報,將面臨500新元罰款。亂扔垃圾最高罰款能到2000新元(約1萬人民幣)。如果你不幸被抓到,罰款沒商量;如果抵賴狡辯,可能會按司法程序被拘留。 新加坡留學說話要注意音量 國人沒有什么公共的意識,一些人即使在圖書館這樣的地方,都不太懂得聲音的控制,在新加坡的公眾場合一定要注意控制自己說話的聲量。新加坡人說話一般比較輕聲細語,即使擁擠的地鐵,有時也鴉雀無聲。如果你是“大嗓門”或者喜歡遠距離喊叫,最好收斂一下。雖然不會被罰款,但是絕對會讓你被“注目”。 新加坡留學禮尚往來,要注意尺度 在國內,學生有給老師送禮的習慣,而且送的禮一般還比較貴重。在新加坡,

查看詳情

相關推薦

免費通話

通話完全免費,請放心接聽

請輸入您的聯系電話,座機請加區號

诺克世界杯比分直播