培諾留學首頁

4008-118-532
首頁 >留學百科 > 新西蘭 大學申請

新西蘭大學怎樣申請

新西蘭留學的申請時間和申請流程。 一、申請時間 新西蘭大學的開學時間每年有兩次,分別是在 2/3月和7月。 2月入讀,新西蘭留學研究生申請時間: 7-10月:準備雅思考試,準備成績單、畢業證等申請材料向學校遞交申請; 11月:補交IELTS成績,并獲得大學有條件COE; 12月:準備簽證材料,換取大學無條件錄取Offer; 次年 1月:成功獲簽,預約大學宿舍、預定機票等,開始做行前準備; 次年 2月:獲得簽證,妥善安排住宿完成臨行前準備,趕赴新西蘭留學。 7月入讀,新西蘭留學研究生申請時間: 8-10月:準備成績單、畢業證等申請材料,向學校遞交申請,同時報名IELTS考試; 10月-12月:準備IELTS考試,并獲得大學的有條件錄取; 次年 1月-3月:準備簽證材料,如果第一次IELTS沒過,繼續考第二次; 次年 4月:獲得大學無條件錄取,交學費后獲得COE,遞交簽證; 次年 5月-6月:等待簽證,為前往新西蘭做好準備; 次年 7月:獲得簽證,趕赴新西蘭留學。 注意:不同學校的申請時間表會有所不同,建議提前 6個月進行申請。 另外,本科和研究生課程通常是每年的 2/3月與7月都有開學,不過,部分課程每年只有2/3月開學或有特殊開學時間,因此,建議最好至少提前6個月進行申請。 二、申請流程 1、了解新西蘭學校信息,選擇中意的學校,制定學習計劃、設

查看詳情

新西蘭的大學好申請嗎

新西蘭大學申請條件 奧克蘭大學 奧克蘭大學是新西蘭大學中國際排名最靠前的大學,下設8個學院并擁有新西蘭最好的研究中心,具備最廣泛的博士研究領域。 本科:雅思6.0分,單項不低于5.5分;托福(ibt)80分; 研究生:雅思6.5分,單項不低于6.0分;托福(ibt)90分; 另,一些特別專業對語言成績要求會略高,如申請工科(本科/研究生)要求雅思6.5分,醫學學士課程要求雅思達7.5分。 梅西大學 梅西大學是新西蘭唯一一所真正的全國性大學,教育實力雄厚,培養出眾多各行業人才,同時它也是世界上培訓民航飛行員的三大搖籃之一。 本科:雅思6.0分,單項不低于5.5分; 研究生:雅思6.5分,單項不低于6.0分; 林肯大學 林肯大學是最悠久的學府之一,擁有眾多優勢專業,如:酒店管理、商科專業、旅游專業、農業科學等。 本科:雅思6.0分; 研究生:雅思6.5分 惠靈頓維多利亞大學 惠靈頓維多利亞大學是新西蘭最古老的大學之一,在文藝、地球科學、商科和法律等領域的研究卓有成效。 本科:雅思6.0分,單項不低于5.5分; 研究生:雅思6.5分,單項不低于6分; 懷卡托大學 在世界上享有很高的知名度,被譽為“南半球的哈佛”,尤以法律、管理、計算機、自然科學和教育專業等突出。 本科:雅思6.0分,單項不低于6.0分; 不同課程要求也不同,如教育學學位要求雅思6

查看詳情

新西蘭本科申請條件

新西蘭本科一般學制3年,包括文科、商科、設計、護理等專業;有些專業的學制為4年,包括工程、法律等專業。   新西蘭八所國立大學即新西蘭大學八大名校開設大學本科課程。此外,所有20所新西蘭理工學院除了開設大專及政府課程外,也開設相當多專業的本科學士課程,甚至碩士課程,成為去新西蘭留學大學本科又一絕佳的選擇。   新西蘭本科開課時間:一般課程每年2月和7月份兩次開學,少數課程每年只有2月份一次開學。

查看詳情

你清楚申請新西蘭八大的研究生有什么要求嗎?

隨著新政出臺,高學歷人才成為新西蘭技術移民的“寵兒”。中國大學的本科畢業生想去新西蘭留學的。新西蘭八大的招生條件還是略有不同的,加上受到個人材料準備,招生名額和專業以及教學安排的變化的影響,同學們應該至少提前半年做好準備了。遨紐出國的資深顧問,小編特意整理了新西蘭八大公立大學碩士錄取要求,方便同學們參考匹配。 新西蘭八大公立大學碩士留學申請要求匯總 新西蘭留學讀研申請奧克蘭大學 院校簡介:奧克蘭大學是新西蘭最頂尖的研究大學,國際性教學中心和學術研究中心。奧克蘭大學的規模最大,科系最多,有全新西蘭大學中唯一在全世界著名的科系,如計算機、工程、醫學、藥學、建筑等都是非常著名甚至是新西蘭唯一或北島唯一。 優勢專業:商科法律,醫護,建筑工程,人文教育,信息科技等等 學歷要求:中國正規大學學士學位,成績75分以上(商學院要求稍高,理工科相對容易申請); 語言要求:雅思6.5(單項6分),或托福90以上。無英語成績可先ELA讀英語課程。 備注:211或者985大學畢業生優先考慮,或者非“雙一流”大學畢業生,專業成績突出。 新西蘭留學讀研申請奧塔哥大學 院校簡介:奧塔哥大學是新西蘭最古老的大學,在全球大學院校中排在前十名以內。該校的強勢專業是醫學、商科、法律等專業。有全新西蘭第一所醫學院,并且是南島的醫學研究中心,也是第一個將試管嬰兒付諸實際的醫學中心。此外,奧塔哥大學還擁有全

查看詳情

申請新西蘭研究生條件

新西蘭的高教育質量和全球認可的學歷,使新西蘭碩士申請競爭日益激烈。所以學生在滿足新西蘭碩士申請條件的同時,還需要提高自身的有利因素為自己新西蘭留學讀碩士的成功申請占去有利位置。那么申請新西蘭研究生條件有哪些? 申請新西蘭研究生條件 1、學歷要求 在以下情形下,可以申請新西蘭研究生。本科畢業,并已獲得畢業證書和學位證書;大四在讀;國內研一在讀;部分大專畢業可直接申請升碩。一般情況下,國內的專業背景與將要入讀的研究生課程專業要相同或相似。如果背景不相似,可在入讀研究生課程之間先讀半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生橋梁課程,完成橋梁課程之后可進入研究生階段的學習。 2、語言要求 新西蘭大學研究生課程一般語言要求是雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科學等專業;有些專業的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。學生如果可以獲得相應的雅思成績,可以直接入讀研究生課程;如果沒有滿足雅思要求,可以去新西蘭大學下屬的語言學院學習語言課程,滿足一定要求后,可以進入研究生階段學習。 3、資金要求 新西蘭大學研究生課程的學費一般在每年20000-25000紐幣,不同學校不同專業的學費都有所差別。新西蘭留學每年的生活費(包括住宿、交通和餐費)約15000紐幣。 新西蘭碩士申請流程 1、學生和家長需要通過各種可能的渠道了解新西蘭

查看詳情

申請新西蘭留學的具體流程有哪些?分5步走!

第一步:確定合適的院校和專業 新西蘭最出名的大學有8所,被稱為“新西蘭八大名校”,這些學校擁有全球頂級排名,且所發學歷受到國際教育學術機構承認。同學們可以根據自身條件和興趣確定合適的院校和專業。 第二步:準備申請材料 基本材料如下—— 1、護照掃描(包括個人信息頁及簽字頁) 2、成績單公證書 3、在讀證明公證書/畢業證公證書 4、個人簡歷 5、學習計劃 第三步:申請學生簽證 一般同學們在申請后一周左右就可以拿到錄取通知書,然后就能著手準備學生簽證的申請事宜。學生簽證申請材料基本材料包括但不限于: 學生簽證所需材料審核表、學生簽證申請表INZ1012、補充申請表INZ1027、申請費用、護照原件、護照個人資料頁復印件、申請人近期護照照片2張、出生公證書、親屬關系公證書、身份證復印件、戶口本復印件、畢業證、再讀證明、成績單、學習計劃書、錄取通知書、父母的工作證明信(職位、薪水、聘用期)、父母的收入證明、新西蘭指導醫院的體檢報告、無犯罪記錄公證書等。 第四步:簽證預批信 從遞交簽證到簽證預批一般不會超過28個工作日。簽證預批信拿到之后,同學們需要辦理匯款學費及生活費。費用到賬后學校及銀行會通知新西蘭移民局,然后移民局在得到學校及銀行的確認后,會在申請人的護照上貼上簽證,并把護照寄回給申請人。 第五步:啟程前往新西蘭 拿到學生簽證后同學們就可以準備前往新西蘭開

查看詳情

新西蘭大學碩士申請流程及時間安排表-大四在讀學生

申請流程 時間安排 備注 申請條件錄取 當前就可以提交申請,但距離開學日期不能少于三個月 無 獲得條件錄取 申請提交后的,2-3周 無 準備雅思考試 申請人自行安排 建議最晚從申請學校材料提交之后開始準備 如考慮申請大學畢業當年7月入學 申請過程中時間點的計算公式 首先我們需要了解什么是時間點,例如: 我最晚什么時候要申請學校?--對應”學校申請時間點“ 我最晚什么時候語言考試要合格?--對應”語言考試時間點“ 我最晚什么時候要準備擔保金?--對應”擔保金存入時間點“ 我最晚什么時候要申請簽證?--對應”簽證申請時間點“ 計算公式: 1. 將大學開學月份設定為X 2. 簽證提交月份則為:X-1.5 或2 ( 最好是2,這樣可以留出更寬裕的時間) 3. 最晚獲得合格語言成績月份則為:X-1.5或2-0.5 (預留兩周時間給學校審核并發完全錄取) 4. 存入擔保金最晚月份則為:X-1.5 或2-6 (如采用新西蘭留學專用賬戶的學生可以不用考慮這個時間點) 5. 最晚申請學校的月份則為:X-1.5或2-0.5-2(預留2個月時間給學生審核并發條件錄取)

查看詳情

相關推薦

免費通話

通話完全免費,請放心接聽

請輸入您的聯系電話,座機請加區號

诺克世界杯比分直播